Herzlich eingeladen sind BlockflötistInnen von ca. 10 bis 18 Jahren, die engagiert, gerne und gut Blockflöte spielen und die mit dem Gedanken spielen, sich in den nächsten Jahren an der Universität Mozarteum für ein Studium mit dem Hauptinstrument Blockflöte zu bewerben (Pre-College, IGP, Schulmusik).

Neben Einzelunterricht-Sessions und einer Ensembleeinheit mit den anderen TeilnehmerInnen und aktuell Studierenden gibt es die Möglichkeit, sich in einem Lunchkonzert zu präsentieren. Eine Korrepetitorin wird anwesend sein und die Dozentinnen werden ebenfalls ein Werk zum Besten geben.

Am Ende des Tages kann man beim Studienkonzert der Konzertfachklasse Dorothee Oberlinger und Matthijs Lunenburg zuhören.

Die Teilnahme ist kostenlos. Verbindliche Anmeldung bis 7. März 2021 sowie weitere Infos bei Andrea Guttmann-Lunenburg (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und Maria Dorner-Hofmann (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Änderungen sind vorbehalten aufgrund der gegenwärtigen schwer planbaren Situation.